Hallo, wenn Sie weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter den Whatsapp-Nummern.

Whatsapp Numaraları

Melas İstanbul Hotel
0 535 107 34 37  
Melas Lara Hotel
0 530 324 81 07  
Melas Resort Hotel - Melas Holiday Village
0 552 994 33 94

+

KVKK-Richtlinie

KVKK-Richtlinie
(Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten)
(ZUSAMMENFASSUNG)

KARAMANCI TUR. TES. A.S.: Ist Eigentümer und Betreiber der Hotels: Melas Resort Hotel, Holiday Village, Hotel Melas Lara und Hotel Melas İstanbul. Alle vier Hotels werden als Melas Hotels bezeichnet, anstatt separat erwähnt zu werden.

UMFANG UND ZWECK

Diese Richtlinie zielt darauf ab, im Rahmen des KVK-Gesetzes Nr. 6698 und der KVK-Richtlinie Vorschriften zu erlassen und die Bedingungen festzulegen, zu erklären und bekannt zu geben, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Melas Hotels erforderlich sind, die sich aus rechtlichen, wirtschaftlichen oder finanziellen Beziehungen zwischen Melas Hotels und seinen Kunden, Mitarbeitern, natürlichen oder realen Personen ergeben wen Melas Hotels kommuniziert und interagiert oder direkt bezogen wird.

Informationspflicht

Im Rahmen des KVKK (Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten) Nr. 6698, das am 07.04.2016 in Kraft getreten ist, müssen die personenbezogenen Daten, die während der Beziehungen von Melas Hotels zu seinen Kunden, seinen Mitarbeitern sowie den tatsächlichen oder juristischen Personen, mit denen es kommuniziert und interagiert, verarbeitet werden, aufgrund der gesetzlich festgelegten Verpflichtungen und Anforderungen auf einer rechtlichen Grundlage geregelt werden.

Melas Hotels achtet mit größter Sorgfalt auf die Grundsätze der Sicherheit personenbezogener Daten und der Vertraulichkeit von Kunden, Mitarbeitern und relevanten Personen, mit denen Melas Hotels kommuniziert und interagiert. Bei der Erbringung der Leistungen wird die Sicherheit der persönliche Daten der betreffenden Personen priorisiert.

Alle Arten von personenbezogenen Daten (einschließlich sensibler personenbezogener Daten), die gemäß den Bestimmungen des oben genannten Gesetzes einer realen Person zugeordnet werden können, gelten als personenbezogene Daten im Rahmen des KVK-Gesetzes. Diese personenbezogenen Daten werden von Melas Hotels als Datenbeauftragter in den nachfolgend beschriebenen Methoden und im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen verarbeitet.

"Verarbeitung personenbezogener Daten" bezieht sich auf alle Vorgänge, die mit den Daten durchgeführt werden, z.B. Erhebung, Aufzeichnung, Speicherung, Speicherung, Änderung, Umstrukturierung, Offenlegung, Übertragung, Beschaffung, Bereitstellung oder Verhinderung ihrer Verwendung usw., entweder vollständig oder teilweise automatisiert oder nicht automatisierte Mittel, sofern sie Teil eines Datenerfassungssystems sind.

Zweck und rechtliche Grundlage der Verarbeitung personenbezogener Daten

Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen können personenbezogene Daten auf automatisierte oder nicht automatisierte Weise abgerufen werden, nämlich durch Registrierung auf der Plattform, per Telefon, Fax, E-Mail, SMS und anderen Social-Media-Kanälen, in mobilen Anwendungen, mündlich oder schriftlich, einschließlich Ton und Videoaufzeichnung und Speicherung in der elektronischen oder physischen Umgebung durch Melas Hotels.

Im Rahmen von Artikel 5 der KVKK-Nr. 6698 werden personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit den folgenden Anforderungen und Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten verarbeitet.

  1. Ausdrückliche Zustimmung des Dateneigentümers,

  2. Wenn es ausdrücklich gesetzlich vorgeschrieben ist,

  3. Wenn dies zum Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit der Person oder einer anderen Person zwingend vorgeschrieben ist, die ihre Einwilligung aufgrund der tatsächlichen Unmöglichkeit nicht offenlegen kann oder für deren Einwilligung keine Rechtsgültigkeit gewährt wird,

  4. Wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten der Vertragsparteien erforderlich ist, sofern sie in unmittelbarem Zusammenhang mit dem Zustandekommen oder der Erfüllung eines Vertrages stehen, der mit Melas Hotels infolge der Genehmigung und/oder Unterzeichnung geschlossen wurde,

  5. Wenn Melas Hotels seiner gesetzlichen Verpflichtung nachkommen muss,

  6. Wenn es von der betroffenen Person öffentlich bekannt gegeben wird,

  7. Wenn die Datenverarbeitung für die Begründung, Nutzung oder Wahrung eines Rechts verpflichtend ist,

  8. Wenn die Datenverarbeitung für die berechtigten Interessen von Melas Hotels obligatorisch ist, sofern dadurch die Grundrechte und -freiheiten der betroffenen Person nicht verletzt werden.

Im Rahmen von Artikel 6

  1. Ausdrückliche Zustimmung des Dateneigentümers,

  2. In anderen gesetzlich vorgeschriebenen Fällen.

Weitergabe und Übermittlung personenbezogener Daten

Auf Ersuchen von offiziellen Institutionen und Organisationen in Fällen, in denen die Gesetzgebung dies als obligatorisch und als Voraussetzung für die Aktivitäten und die Verantwortung von Melas Hotels erachtet, dürfen personenbezogene Daten der betroffenen Person weitergegeben und an nationale/internationale Lösungspartner weitergegeben werden, mit denen Melas Hotels geschäftliche, rechtliche und wirtschaftliche Beziehungen, Projektpartner, Programm- und Kooperationspartner, Zulieferfirmen, Unternehmen und Institutionen, unabhängige Prüferorganisationen, Banken und Finanzdienstleister unterhält Institutionen, andere Firmen, die Hilfe und Unterstützung bieten, Personen und Institutionen, Anwälte, unabhängige Wirtschaftsprüfer, Beratungsfirmen wie Rechts-, IT-, Qualitäts- und Finanzberater, sofern die Melas Hotels die erforderlichen elektronischen und physischen Sicherheitsmaßnahmen ergreift.

Melas Hotels kann personenbezogene Daten der betroffenen Person in der Türkei oder im Ausland im Rahmen von Versicherungstätigkeiten, die nur mit der Erbringung von elektronischen Rechnungsdiensten und mit Kundenfeedbacks zusammenhängen, elektronisch verarbeiten, speichern und übertragen, sofern die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden.

Erhebungsmethode für personenbezogene Daten

Mittels der Methoden wie alle Verträge/Informationsformulare und andere mit Genehmigung und/oder Annahme unterzeichnete Dokumente, Genehmigungen, Annahme und Benachrichtigungen, die durch elektronische Genehmigung und/oder Unterschrift erfolgen, Verwaltungszentrum von Melas Hotels, physische Umgebungen, Websites, mobile Anwendungen, Internet-Transaktionen, soziale Medien und andere öffentliche Orte, Benutzerinterviews, Überprüfung von Gerichtsakten, Marktforschung, Identity-Sharing-System, SMS, digitale Anwendungen für Websites, schriftliche / digitale Anwendungen für Verkaufsteams, Call Center usw. werden personenbezogene Daten des Betroffenen, die mündlich, schriftlich, per Video, Ton oder über elektronische Medien durch Kontaktaufnahme und Kommunikation mit dem Betroffenen erhoben werden, im Rahmen eines Datenerfassungssystems ganz oder teilweise erhoben und unter Berücksichtigung des Zeitraums aufbewahrt gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften.

Unter Berücksichtigung der in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten festgelegten Verarbeitungsbedingungen können aus den oben genannten rechtlichen Gründen erhobene personenbezogene Daten von Melas Hotels für die zuvor beschriebenen Zwecke dieser Richtlinie verarbeitet und übertragen werden.

Nutzerrechte

(Gemäß Artikel 11 des KVK-Gesetzes Nr. 6698)

Gemäß den einschlägigen Gesetzen hat der Inhaber der personenbezogenen Daten, d.h. die betroffene Person, die folgenden Rechte und sonstigen in den Rechtsvorschriften festgelegten Rechte. Informationen werden über die folgende E-Mail-Adresse von Melas Hotels weitergegeben.

1) Information zu bekommen, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,

2) Informationen anzufordern, wenn sie verarbeitet wurden,

3) Den Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und deren ordnungsgemäßen Gebrauch zu erfahren,

4) Informationen über die Dritten in der Türkei oder im Ausland zu erhalten, an die die personenbezogenen Daten übertragen werden,

5) Die Berichtigung personenbezogener Daten zu beantragen, wenn diese unvollständig sind oder nicht ordnungsgemäß verarbeitet wurden,

6) Die Löschung, Zerstörung oder Anonymisierung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, wenn die Gründe, die die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern, verschwinden,

7) Zu beantragen, dass jegliche Art von Transaktionen gemäß den oben genannten Artikeln (5) und (6) den Dritten mitgeteilt werden, an die die personenbezogenen Daten übermittelt wurden,

8)Dem Auftreten eines negativen Ergebnisses zu widersprechen, weil Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten ausschließlich mit automatisierten Systemen analysiert werden,

9) Schadenersatz zu fordern, wenn Sie durch die rechtswidrige Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Schaden erleiden.

Datenbeauftragter, an den man sich nach dem Gesetz wenden kann

Melas Hotels Datenbeauftragter ist die Person/Institution, die im VERBIS-System unter der Adresse www.kvkk.gov.tr registriert ist.

Im Rahmen ihrer oben genannten Rechte kann die betreffende Person ihre Anfragen, Beschwerden und Vorschläge an die unten genannte E-Mail-Adresse von Melas Hotels über eine persönliche Bewerbung oder über einen Notar oder an die E-Mail-Adresse senden, die der Benutzer bei der Eröffnung des Kontos oder per E-Mail Adresse auf seiner Website registriert.

Es ist obligatorisch, Vorname-Nachname, T.R. Identitätsnummer, registrierte Wohnadresse und registrierte Geschäftsadresse für die Benachrichtigung, Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse und der Betreff der Anfrage in der Anwendung. Informationen und Dokumente im Zusammenhang mit dem Antrag sollten ebenfalls dem Antrag beigefügt werden.

Die offizielle Sprache in Korrespondenz mit Melas Hotels ist Türkisch. Aus diesem Grund ist es wichtig, alle Bewerbungen, Korrespondenz, Probleme, Beschwerden und Vorschläge in türkischer Sprache zu verfassen und zu senden.

Wenn der Antrag physisch und schriftlich gesendet wird, muss er mit originaler Unterschriftversehen werden.

Antworten auf Anfragen, Probleme, Vorschläge und Beschwerden werden in der Regel nicht berechnet. Falls jedoch Kosten, Gebühren oder sonstige Kosten im Zusammenhang mit der zu erteilenden Antwort anfallen, behält sich Melas Hotels das Recht vor, die Gebühren im Rahmen der KVVK-Bestimmungen oder des von anderen Behörden festgelegten Tarifs zu verlangen.

Für weitere Informationen oder Ihre Probleme, Anforderungen, Vorschläge und Beschwerden bezüglich der KVK-Richtlinie; senden Sie bitte Ihre Bewerbung an

Für Melas Resort & Melas Holiday Village ; kvkkside@melashotels.com

Für Melas Lara ; kvkklara@melashotels.com

Für Melas İstanbul ; kvkkistanbul@melashotels.com

Unsere im VERBIS eingetragene E-Mail-Adresse ; it@melashotels.com

Es ist auch möglich, es von Melas Hotels im Rahmen der KVK-Richtlinie zu erhalten.

Für Ihre physischen und schriftlichen Bewerbungen:

Melas Resort & Melas Holiday Village

Side mahallesi Süleyman Demirel bulvarı no:5 Manavgat /Antalya

Hotel Melas Lara

Kemerağzı mahallesi Yaşar Sabutay bulvarı no:402 Aksu /Antalya

Hotel Melas İstanbul

Prof. Dr. Bülent Tarcan caddesi no:1 Gayrettepe, Beşiktaş / İstanbul

Hallo, wenn Sie weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter den Whatsapp-Nummern.

Whatsapp Numaraları

Melas İstanbul Hotel
0 535 107 34 37  
Melas Lara Hotel
0 530 324 81 07  
Melas Resort Hotel - Melas Holiday Village
0 552 994 33 94

+